Aus Liebe zu gesundem Essen
Es muss nicht immer das großartige Dinner sein, das ein gemeinsames Essen zu einem besonderen Erlebnis macht. Mit qualitativ hochwertigen Produkten kann ein ganz einfach zubereitetes Gericht zu einem perfekten Genuss für den Gaumen werden.
Warum ich so gerne koche? Vermutlich habe ich das in meinen Genen. Mein Großvater war Konditormeister, meine Mutter ist eine großartige Bäckerin. Die Leidenschaft zum Kochen hat sich bei mir allerdings erst im Laufe der Jahre entwickelt.
Blumenkohl-Tarte mit Schmand und geräuchertem Tofu
Die Verwendung von Weizenvollkornmehl macht diese Tarte besonders knusprig. Anstatt Käse kommt Schmand zum Einsatz.
Polenta Kuchen mit Äpfeln und Heidelbeeren
Polenta ist eine tolle Alternative, um glutenfrei und fettarm zu backen.
Milchreis Dessert mit Bananenmus und Mango
Säurearmes Dessert mit Mangos und Bananen. Perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch oder auch als Hauptmahlzeit.
Warmer Bulgur Salat mit dreierlei Quinoa
Bulgur und Quinoa eignen sich hervorragend, um gesunde und schnelle Gerichte zu zaubern.
Deftige Tarte mit rohem Schinken und Tomaten
Lust auf eine deftige Tarte mit rohem Schinken und Tomaten?
Low Carb: Eiweißnudeln mit Kokos Hühnchen und Rote Beete
Ich habe im Supermarkt leckere Low-Carb Nudeln entdeckt.
Ernährungs-Tagebuch
Du hast Interesse an einem Ernährungs-Tagebuch? Hier gehts zum Download.
[et_bloom_inline optin_id=“optin_3″]
Mein Tag in der LECKER Showküche
Einem Food Stylisten über die Schulter sehen. Dabei sein, wie ein Food Fotograf Essen in Szene setzt. Das wünscht sich doch fast jeder Blogger einmal. Umso größer war meine Freude, dass ich dies tatsächlich erleben durfte.

Folge mir auf meinen Social Media Kanälen
Meine Beiträge und vieles mehr findest du auch auf meinen Social Media Kanälen. Ich freue mich, wenn du mal vorbeischaust.