Vegane Mandeltorte
Meine vegane Mandeltorte ist ein Genuss für alle, die es gerne nussig leicht und nicht zu süß mögen.
Ketogene Ernährung – Mein Wochenende im Hotel Falter in Drachselsried
Mein Keto-Weekend im Hotel Falter in Drachselried: Was verbirgt sich hinter der ketogenen Ernährung und was ist eigentlich die Ketose.
Glutenfreie Plätzchen
Mein Rezept für glutenfreie Plätzchen, die besonders knusprig sind und nicht nur an Weihnachten schmecken.
Karotten-Apfel-Kuchen mit Dinkelmehl
Backen mit Dinkelmehl gibt Kuchen einen wunderbar nussigen Geschmack. Deshalb habe ich es auch für meinen Karotten-Apfelkuchen verwendet.
Linsen-Kartoffeln-Gemüse mit Kokosmilch
Mein Herbstgericht mit roten Linsen ist besonders gesund und versorgt dich mit wichtigen Nährstoffen und Spurenelementen.
Meine 6 Tipps gegen Sodbrennen bei der Refluxerkrankung
Lästiges Sodbrennen, saures Aufstoßen, Magendruck. In meinem Blogpost habe ich dir meine sechs Tipps gegen Sodbrennen zusammengestellt.
Basenfasten Kur nach Wacker® im Hotel Rosenalp in Oberstaufen
Wie mich meine basenfasten Kur nach Wacker® im Hotel Rosenalp in Oberstaufen dabei unterstützt hat.
Gemüsesalat für die Basische Ernährung
Mein Gemüsesalat eignet sich hervorragend, wenn du dich basisch ernährst: als Hauptgang oder Beilage.
Kartoffeltaler – basisch, vegan oder vegetarisch
Mit Kartoffeln kann man so allerhand anstellen: zum Beispiel diese leckeren Kartoffeltaler zubereiten.
Schokoriegel mit Blüten und Mandeln – eine basische Leckerei
Selbstgemachte Schokoriegel mit 92% Kakaoanteil. Diese leckere Nascherei mit Mandeln und Würzblüten ist auch erlaubt, wenn du dich basisch ernährst.